X

Код презентации скопируйте его

Ширина px

Вы можете изменить размер презентации, указав свою ширину плеера!

Город в Золотой долине

Скачать эту презентацию

Презентация на тему Город в Золотой долине

Скачать эту презентацию
Cлайд 1
« Город в Золотой долине» Выполнил: Безрученко Максим, Безрученко Юлия ученик... « Город в Золотой долине» Выполнил: Безрученко Максим, Безрученко Юлия ученики 5-б и 6- б класса МОУ « СОШ № 13» города Миасса
Cлайд 2
Живу я в глубине России, В краю озёр и рудных скал. Здесь реки-сини, Горы –си... Живу я в глубине России, В краю озёр и рудных скал. Здесь реки-сини, Горы –сини, И в синих отсветах металл. По красоте, по скрытой силе Мне не с чем мой Урал сравнить. Иной мне видится Россия, Суровей, строже, может быть. (Л.Татьяничева.)
Cлайд 3
Младший брат Сибирского Байкала, По- башкирски звонко- Тургояк! Чудо-озеро в ... Младший брат Сибирского Байкала, По- башкирски звонко- Тургояк! Чудо-озеро в горах Урала, Сердце озаряющий маяк. ((Э.Огонькова.)
Cлайд 4
Cлайд 5
Иремень Иремень
Cлайд 6
Cлайд 7
Кундравы Кундравы
Cлайд 8
Cлайд 9
Cлайд 10
Cлайд 11
Cлайд 12
Ильменский заповедник У входа в заповедник, среди сосен, Стоит Ильич, как буд... Ильменский заповедник У входа в заповедник, среди сосен, Стоит Ильич, как будто бы живой. Не молкнет птичий хор многоголосый Над ленинской простёртою рукой. На светлый постамент из миасскита Поднялся он, чтоб оглядеть простор. Вторая жизнь Ильмен была открыта Декретом об охране этих гор. А.И.Яльмаров.
Cлайд 13
Побывай непременно в Ильменах! Там в Ильменах, трава по колено, Там, в Ильмен... Побывай непременно в Ильменах! Там в Ильменах, трава по колено, Там, в Ильменах, верхушки сосны Задевают макушку луны. А.Гольдберг.
Cлайд 14
Памятник « Скорбящей матери» Стелла погибшим воинам в войне за Родину Памятник « Скорбящей матери» Стелла погибшим воинам в войне за Родину
Cлайд 15
Cлайд 16
Cлайд 17
Вид на город с вокзала Панороама Старой части города Вид на город с вокзала Панороама Старой части города
Cлайд 18
Свято-троицкая церковь Богоявленский храм Свято-троицкая церковь Богоявленский храм
Cлайд 19
Cлайд 20
Cлайд 21
Cлайд 22
Cлайд 23
Cлайд 24
Стелла на выезде из Миасса На свете есть красивых мест немало, Но среди них с... Стелла на выезде из Миасса На свете есть красивых мест немало, Но среди них считают без прикрас В чудесном ожерелии Урала Воистину жемчужиной Миасс. ( Б.Гришай.)
Скачать эту презентацию
Наверх